News

Rayakan HUT ke-9, Elzatta Beri Diskon Hingga 50 persen

Penuh dengan busana muslim: terihat beberapa pelanggan sedang melihat dan memilih pakaian di toko Elzatta Ramayana Serang

SERANG, EKBISBANTEN.CON – Merayakan milad atau Hari Ulang Tahun (HU) ke-19, Toko busana muslim Elzatta Ramayana Serang menawarkan diskon hingga 50 persen.

Karyawan Elzzata Serang Ulfah mengungkapkan, promo yang dihadirkan ini merupakan bentuk rasa syukur atas berdirinya Elzatta selama 9 tahun di Kota Serang.

“Dalam rangka ulang tahun ke-9 ini kami hadirkan diskon bagi para pelanggan mulai dari 20 persen hingga 50 persen untuk semua merchandise,” ungkap Ulfah.

Ulfah juga mengatakan, untuk diskon 20 persen dimulai pada tanggal 9 sampai 11 Maret 2021. Sedangkan untuk promo diskon 50 persen mulai tanggal 9 samapi 15 Maret 2021.

Untuk mendapatkan diskon yang ditawarkan kata Ulfah, pelanggan cukup melakukan transaksi minimum Rp29 ribu sedangkan untuk diskon 50 persen berlaku pada merchandise mulai dari harga Rp79 ribu.

“Untuk diskon mulai dari harga Rp29 ribu kena diskon 20 persen dan  Rp79 ribu untuk dapat diskon 50 persen pada produk shawl, tunik, dan gamis,” jelasnya. (Yohana)


Rayakan HUT ke-9, Elzatta Beri Diskon Hingga 50 persen

Related Articles

Back to top button